Logo

Política de Privacidade

TERMO DE CONSENTIMENTO PARA COLETA, ARMAZENAMENTO E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS.
 
 
Através do presente TERMO DE CONSENTIMENTO
___________________________, doravante denominado simplesmente Titular, titular e proprietário(a) da conta de e-mail _______________________________________________, vem por meio deste, de forma livre e inequívoca, autorizar a coleta, armazenamento e tratamento dos seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei no 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), conforme segue:
 
Dados Pessoais Coletados:
a) Nome Completo:
b) E-mail:
 
Finalidade do Tratamento dos Dados Coletados
A finalidade específica está atrelada a possibilidade do controlador em enviar mensagens, avisos, informativos e convites (convites serão enviados pelo e-mail: garistoadv@garisto.com.br, ou por adm@garisto.com.br, do sócio proprietário Dr. Agnaldo Batista Garisto (OAB/SP – Subseção Santo Amaro), por meio do e-mail informado pelo Titular.
 
Transferência internacional de Dados Pessoais
Em atenção ao inciso VIII, do artigo 33, da Lei Geral de proteção de Dados Pessoais (LGPD), na qualidade de Titular dos Dados Pessoais tratados pela Controladora, autorizo, ainda, a remessa de meus dados para país estrangeiro, caso haja tal necessidade por parte do Controlador para o desempenho do objeto deste instrumento, seja em decorrência de hospedagem do servidor de e-mail no exterior, seja em decorrência de realização de back-ups pelo provedor de e-mails em país estrangeiro.
 
Do Compartilhamento dos Dados Pessoais do Titular
Para fins de desenvolvimento do objeto do presente instrumento estou ciente e expressamente autorizo que a Controladora realize o compartilhamento de meus dados com a empresa que lhe fornece os serviços de e-mail, que passará a ser a Operadora, nos termos dos incisos XVI, do artigo 5o e V, do artigo 9o todos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
 
Direito de Revogação do Consentimento
Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ou correspondência ao Controlador. Em caso de revogação por e-mail, o endereço para o qual deverá haver o direcionamento da mensagem por parte do Titular é: garistoadv@garisto.com.br
 

 


E-mail para contato: garistoadv@garisto.com.br

topo site

Olá!

Escolha alguém do nosso time para conversar.

Garisto Advocacia

Garisto Advocacia

WhatsApp
WhatsApp